Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляши
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2019, 04:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
О пользе кофе
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Несколько доводов в пользу хурмы


Гуляши




Гуляш из говяжьего сердца

500 г говяжьего сердца,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка масла,
1 ст. ложка томата-пюре,
1 луковица,
лавровый лист,
перец,
соль.

Сердце обмыть, нарезать кубиками и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 ч. На гарнир подать жареный или отварной картофель.

Гуляш из лёгких

500 г легких,
1 луковица,
1 ст. ложка томата-пюре,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка масла,
лавровый лист,
перец,
соль.

Промытые легкие положить в горячую воду и варихь на слабом огне 1,5-2 ч. Затем нарезать легкие кубиками, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2-2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 мин. Подать к столу с отварным или жареным картофелем.






Похожие рецепты:







Категория: с мясом | Добавил: tutfood (26.07.2008)
Просмотров: 955 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуляши"

Гуляши"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика