Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиная отбивная
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2022, 23:00
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
5 апреля - международный день супа
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть


Свиная отбивная

Свиная отбивная

500 г корейки,
4 яйца,
50 г муки,
20 г соевого соуса,
40 г чеснока,
50 г свиного сала,
по 50 г репчатого и зеленого лука.

Мякоть корейки нарезать порционными кусками, перерезать в нескольких местах сухожилия и слегка отбить боковой стороной ножа. Подготовленную котлету помариновать 10—15 мин в соевом соусе, смешанном с мелко рубленным репчатым луком и чесноком. Котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и жарить во фритюре до готовности. Затем переложить на сковороду, добавить куриный бульон, -закрыть крышкой и держать на слабом огне до испарения жидкости. Перед подачей отбивную котлету нарезать на квадратные куски и посыпать зеленым луком, нарезанным на кусочки длиной 2 см.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: с мясом | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 785 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиная отбивная"

Свиная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика