Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченные свиные ребра
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [115]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [420]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [194]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [94]
с макаронами [37]
с мясом [300]
с овощами и грибами [618]
с птицей [154]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [326]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 18:52
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Избегайте сложных диет
Роботы не дадут американцам обжираться
Лучшие веганские источники белка
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения


Запеченные свиные ребра



Запеченные свиные ребра


2 бутылки пива (предпочтительно темных сортов).
1/2 чашки рыбного соуса (китайский продается в супермаркетах).
5 зубчиков чеснока, измельчить.
1 столовая ложка перца.
2 большие луковицы.
8 чашек льда.
свиные ребра. (приблизительно 2 кг).
1 стручок ванили.
1 столовая ложка мелко молотого черного перца.

В средней кастрюле довести 1 бутылку пива до кипения и смешать с рыбным соусом, чесноком, перцем и луком. Дать постоять в течение 25 минут в кастрюле со снятой крышкой. Перелить смесь в миску и добавить лед.

Положить ребра, накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов. Разогреть духовку до 180ºC. Удалить ребра из маринада и удалить с них твердые частицы, осевшие в процессе маринования.

Уложить ребра на противень, накрыть фольгой, выпекать в течение 2 часов.

Между тем, в среднюю кастрюлю добавить другую бутылку пива с ванилью в стручках и молотым перцем и варить на среднем огне около 25 минут. Добавьте лимонный сок и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.

Удалить стручок ванили. Расчехлить ребра и установить высокую температуру в печи, чтобы сделать хороший цвет.

Выпекать по 4 минуты с каждой стороны.

Добавить соус перед подачей на стол.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (05.09.2017)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Запеченные свиные ребра"

Запеченные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика