Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Язык отварной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [427]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [622]
с птицей [157]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2018, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом


Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
7 заблуждений, мешающих похудеть
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Влияние напитков на наш организм


Язык отварной





Говяжий язык — 100 г
морковь — ½ шт.
корень петрушки — ½ шт.
соль

Язык тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Удалить пену и, уменьшив нагрев, варить до готовности (крупный говяжий язык варят 3—4 часа, телячий — 2 часа). За 1 час до окончания варки добавить нарезанные коренья и соль. Готовый язык вынуть из отвара, промыть холодной водой и очистить от кожи, после чего положить в отвар и прогреть.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (09.10.2017)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Язык отварной"

Язык

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика