Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченный лосось под соусом песто
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [427]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [622]
с птицей [157]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2018, 06:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Таблица калорийности морепродуктов
Эндометриоз - причина бесплодия
Похудение на 5 кг за семь дней


Запеченный лосось под соусом песто



Запеченный лосось под соусом песто

200 гр филе лосося без кожи
500 гр свежих зеленых бобов (зеленого горошка)
3 ч.л. оливкового масла
соль и свежесмолотый перец по вкусу
4 столовые ложки песто
4 ч.л. свежего лимонного сока
0,5 л нарезанных кубиками томатов

Разогреть духовку до 400 градусов. Довести кастрюлю с водой до кипения. Приготовить четыре листа алюминиевой фольги по 35 см. Вскипятить зеленые бобы и варить в течение трех минут, затем осторожно процедить.

Заправить отваренные зеленые бобы 2 ч.л. оливкового масла и приправить солью и перцем.

Разделить на четыре порции и выложить на фольгу.

Приправить лосося солью и перцем, затем положить филе рыбы над зеленые бобы и выложить 1 столовую ложку песто сверху, размазав по поверхности рыбы.

Полейте 1 ч.л. лимонного сока на каждое филе. Бросьте помидоры с оставшимися 1 ч.л. оливкового масла и приправьте солью. Разложите помидоры над лососем и накройте каждый филе в фольге.

Готовьте лосося в духовке в течение 20-28 минут, в зависимости от толщины филе.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (24.11.2017)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Запеченный лосось под соусом песто"

Запеченный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика