Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченный лосось с томатами под соусом песто
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [224]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [241]
мясо с крупами, овощами и грибами [510]
пловы [57]
рыба с крупами, овощами и грибами [238]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [155]
с макаронами [40]
с мясом [367]
с орехами, овощами и грибами [709]
с птицей [219]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [408]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 11:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Борьба с авитаминозом


Запеченный лосось с томатами под соусом песто
Запеченный лосось с томатами под соусом песто

200 гр филе лосося без кожи
500 гр свежих зеленых бобов (зеленого горошка)
3 ч.л. оливкового масла
соль и свежесмолотый перец по вкусу
4 столовые ложки песто
4 ч.л. свежего лимонного сока
0,5 л нарезанных кубиками томатов

Разогреть духовку до 400 градусов. Довести кастрюлю с водой до кипения. Приготовить четыре листа алюминиевой фольги по 35 см. Вскипятить зеленые бобы и варить в течение трех минут, затем осторожно процедить.

Заправить отваренные зеленые бобы 2 ч.л. оливкового масла и приправить солью и перцем.

Разделить на четыре порции и выложить на фольгу.

Приправить лосося солью и перцем, затем положить филе рыбы над зеленые бобы и выложить 1 столовую ложку песто сверху, размазав по поверхности рыбы.

Полейте 1 ч.л. лимонного сока на каждое филе. Бросьте помидоры с оставшимися 1 ч.л. оливкового масла и приправьте солью. Разложите помидоры над лососем и накройте каждый филе в фольге.

Готовьте лосося в духовке в течение 20-28 минут, в зависимости от толщины филе.



Похожие рецепты:



Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (24.11.2017)
Просмотров: 627 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеченный лосось с томатами под соусом песто"

Запеченный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика