Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченный лосось под соусом песто
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 20:44
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Таблица калорийности консервированных овощей
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


Запеченный лосось под соусом песто



Запеченный лосось под соусом песто

200 гр филе лосося без кожи
500 гр свежих зеленых бобов (зеленого горошка)
3 ч.л. оливкового масла
соль и свежесмолотый перец по вкусу
4 столовые ложки песто
4 ч.л. свежего лимонного сока
0,5 л нарезанных кубиками томатов

Разогреть духовку до 400 градусов. Довести кастрюлю с водой до кипения. Приготовить четыре листа алюминиевой фольги по 35 см. Вскипятить зеленые бобы и варить в течение трех минут, затем осторожно процедить.

Заправить отваренные зеленые бобы 2 ч.л. оливкового масла и приправить солью и перцем.

Разделить на четыре порции и выложить на фольгу.

Приправить лосося солью и перцем, затем положить филе рыбы над зеленые бобы и выложить 1 столовую ложку песто сверху, размазав по поверхности рыбы.

Полейте 1 ч.л. лимонного сока на каждое филе. Бросьте помидоры с оставшимися 1 ч.л. оливкового масла и приправьте солью. Разложите помидоры над лососем и накройте каждый филе в фольге.

Готовьте лосося в духовке в течение 20-28 минут, в зависимости от толщины филе.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (24.11.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Запеченный лосось под соусом песто"

Запеченный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика