Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба в виноградном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [186]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [203]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [335]
с овощами и грибами [638]
с птицей [178]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [369]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 09:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Пищевые добавки (справка)
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
«Радиоактивная» диета
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей


Рыба в виноградном маринаде





700 г филе рыбы, 1—2 ст. л. растительного масла

Для маринада: 100 г репчатого лука, 30 г кинзы или базилика, 120 мл не очень сладкого виноградного сока, молотый черный перец, соль по вкусу

Подготовленное филе натереть молотым перцем и солью, нарезать порционными кусочками. Лук и зелень мелко нарубить, соединить с рыбой, перемешать. Залить виноградным соком. Если сок очень сладкий, добавить к нему 1—2 ст. л. лимонного сока или фруктового уксуса. Мариновать рыбу в холодильнике 1—1,5 часа. Затем отряхнуть маринад. Смазать кусочки маслом. Жарить на решетке над углями до золотистого цвета с двух сторон.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (11.11.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рыба в виноградном маринаде"

Рыба

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика