Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба в винно-томатном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [186]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [203]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [335]
с овощами и грибами [638]
с птицей [178]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [369]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 00:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Следует не переборщить с шоколадом
Соевая паста - универсальное средство от рака
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта


Рыба в винно-томатном маринаде





800 г филе белой рыбы, 100 мл красного сухого вина, 2—3 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 3—4 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль по вкусу

Филе рыбы посолить, поперчить, нарезать кусочками. Смешать томатный соус, вино и растительное масло, добавить лавровый лист и душистый перец. Залить рыбу маринадом и мариновать в холодильнике 30—40 минут. Выложить филе на смазанную маслом решетку. Жарить над углями, переворачивая и смазывая маринадом.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (11.11.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рыба в винно-томатном маринаде"

Рыба

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика