Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченный сибас с соевым соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [224]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [241]
мясо с крупами, овощами и грибами [510]
пловы [57]
рыба с крупами, овощами и грибами [238]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [155]
с макаронами [40]
с мясом [367]
с орехами, овощами и грибами [709]
с птицей [219]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [408]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 10:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Пиво в пластике ядовито
Чай и кофе спасут печень: ученые
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Запасаемся витаминами на зиму


Запеченный сибас с соевым соусом


2 тушки сибаса (по 300—400 г), 30 г эстрагона или укропа, сок ½ лимона, 100 мл соевого соуса, 100 мл воды, ½ ч. л. молотого черного перца, ½ ч. л. молотого имбиря

Сибаса очистить, выпотрошить, удалить жабры, сделать на коже неглубокие надрезы решеткой, натереть внутри и снаружи смесью черного перца и имбиря. Соединить соевый соус, воду и сок лимона. Залить рыбу и оставить мариноваться на 30—60 минут. Затем вынуть рыбу из маринада, положить внутрь каждой веточку зелени, завернуть в два листа фольги. Запекать на углях около 20 минут.



Похожие рецепты:



Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (11.11.2018)
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеченный сибас с соевым соусом"

Запеченный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика