Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колбаски из трески
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [186]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [203]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [335]
с овощами и грибами [638]
с птицей [178]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [369]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 00:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Необходимое суточное потребление калорий
Таблица калорийности приправ
Кофе против старческого маразма


Колбаски из трески





800 г филе трески, 150 г репчатого лука, 4 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 3—4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. рубленой зелени, 1—2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Филе трески и очищенный лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить сметану, сырое яйцо, рубленую зелень, посолить и поперчить. Хорошо вымешать. Всыпать сухари, чтобы получилась густая масса. Вымесить до однородности. Поставить в холодильник на 20 минут. Сформовать из фарша небольшие колбаски, смазать их растительным маслом. Жарить на решетке над углями до готовности, переворачивая и смазывая маслом.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (11.11.2018)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Колбаски из трески"

Колбаски

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика