Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Минтай, запеченный в сметане
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Гранат - залог успешных родов
Питание кормящей мамы
Ученые раскрыли важное свойство грецких орехов
В Финляндии испытают сыворотку от диабета


Минтай, запеченный в сметане





1 кг минтая, 200—250 г репчатого лука, 200 г моркови, 100 мл сметаны, растительное масло, зелень укропа, соль и перец по вкусу

Лук измельчить. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле вместе с луком. Подготовленную рыбу нарезать кусочками, выложить в форму для запекания и посыпать обжаренным луком с морковью. Затем посолить, поперчить, залить сметаной и запекать в нагретой до 200 °С духовке в течение 30 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (21.04.2019)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Минтай, запеченный в сметане"

Минтай,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика