Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сом запеченный классика
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 06:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Несколько доводов в пользу хурмы
Завтрак продлевает жизнь
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма


Сом запеченный классика





2 кг сома, 300 г репчатого лука, 4—5 ст. л. сливочного масла, растительное масло, соль и перец по вкусу

Рыбу промыть, нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, сбрызнуть растительным маслом и поставить в холодильник на 2 ч. Затем каждый кусок рыбы завернуть в пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке, нагретой до 220 °С, 30—40 мин. Готовую рыбу вынуть из бумаги, выложить на блюдо и украсить зеленью, ломтиками помидоров, тонкими кружочками лимона.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (21.04.2019)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сом запеченный классика"

Сом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика