Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. 3 интересных рецепта из пангасиуса
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [507]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [100]
с макаронами [39]
с мясом [356]
с овощами и грибами [655]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [380]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2019, 10:32
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Какие продукты делают человека умнее?
Зеленый чай или презерватив?
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Вес в большом городе


3 интересных рецепта из пангасиуса



Пангасиус со сливками и яблоками

400 г филе пангасиуса, 100 г яблок, 100 мл сливок, 1 ст. л. растительного масла, ½ ст. л. муки, ½ ч. л. молотой корицы, соль по вкусу

Размороженное филе пангасиуса промыть, обсушить салфеткой. Одну сторону филе посыпать мукой, выложить в масло на сковороду мукой вниз. Обжарить 3—4 минуты и перевернуть. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими кружочками, выложить поверх рыбы. Посыпать корицей и солью, залить сливками и томить на сковороде под крышкой 25 минут, периодически поливая сливками со дна сковороды. После того как рыба будет готова, огонь выключить, рыбу оставить под крышкой на 5 минут. Затем выложить на блюдо и подать на стол.

Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло нужно положить одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

Пангасиус в пикантной подливе

500 г филе пангасиуса, 130 мл томатного соуса, 2 яйца, 3 ст. л. пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. тертого имбиря, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу

Филе пангасиуса нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить измельченный чеснок, соль, имбирь, немного муки и хорошо размешать. Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку и во взбитые яйца, снова в муку и в яйца. Выложить на нагретую сковороду с маслом и жарить на умеренном огне.

3 интересных рецепта из пангасиуса


Пангасиус в сметане

700 г филе пангасиуса, 100 г лука, 75 г сладкого перца, 120 г помидоров, 50 г маслин без косточек, 200 мл сметаны, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, соль по вкусу

Филе пангасиуса нарезать брусочками, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон в растительном масле. Готовые брусочки снять со сковороды в отдельную посуду. Лук и сладкий перец нарезать небольшими кубиками, чеснок — пластинками. В том же масле, в котором жарилась рыба, обжарить лук, перец и чеснок, периодически помешивая. Помидор нарезать дольками, выложить в сковороду с луком и перцем и тушить 2—3 минуты. Затем добавить сметану и размешать. Маслины разрезать пополам. В сковороду к овощам со сметаной добавить обжаренные кусочки рыбы, маслины и немного соли, хорошо размешать и тушить 5 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (19.05.2019)
Просмотров: 50 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "3 интересных рецепта из пангасиуса"

3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика