Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сом по-домашнему
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [214]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [219]
мясо с крупами, овощами и грибами [509]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [21]
с крупами и бобовыми [130]
с макаронами [40]
с мясом [362]
с овощами и грибами [689]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [392]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2019, 04:25
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Белки (протеины)
Продукты для повышения уровня здоровья
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Поцелуй против вирусов


Сом по-домашнему





1 кг сома, 1,5 кг отварного картофеля, 200 г лука, 50 г сливочного масла, 500 мл рыбного бульона, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2—3 ст. л. муки, лавровый лист, душистый перец, молотый перец и соль по вкусу

Рыбные кости, плавники и хвост залить холодной водой, добавить лавровый лист, душистый перец, варить 1—1,5 часа, процедить. Добавить пассерованную в масле муку, соль, варить до загустения. Филе сома нарезать. На дно сотейника уложить половину нарезанного отварного картофеля, сверху — кусочки рыбы, обжаренный лук и оставшийся картофель. Посыпать солью, перцем, панировочными сухарями, залить соусом, приготовленным на бульоне, положить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке 30—50 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (04.08.2019)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сом по-домашнему"

Сом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика