Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Красная рыба, запеченная в горчичном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2019, 14:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Роботы не дадут американцам обжираться
Назван самый полезный тропический фрукт


Красная рыба, запеченная в горчичном соусе





600 г филе красной рыбы (кета, форель, горбуша, семга или др.), сок 1 лимона, соль по вкусу

Для горчичного соуса: 1 яичный желток, 2 ст. л. горчицы, 1 ст. л. рубленой зелени укропа, 6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. сахара, соль и специи по вкусу

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, полить лимонным соком и натереть солью. Для соуса яичный желток растереть с горчицей, сахаром и солью. Постепенно вливая растительное масло (по 1 ст. л.), тщательно взбить. Продолжая взбивать, влить по капле винный уксус — соус будет постепенно светлеть, густеть и приобретет консистенцию майонеза. В приготовленный соус добавить рубленую зелень и специи по вкусу, перемешать. Отделить ⅔ соуса, залить рыбу, поставить для маринования в холодильник на 1 час.

Затем выложить рыбу в форму, выстеленную фольгой, и запекать в духовке при температуре 180 °С около 20—30 минут. Можно приготовить такую рыбу в пароварке. Подавать, полив оставшимся соусом.




Похожие рецепты:












Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (13.11.2019)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Красная рыба, запеченная в горчичном соусе"

Красная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика