Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шашлыки из белой рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [228]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [243]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [370]
с орехами, овощами и грибами [711]
с птицей [221]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.04.2020, 23:40
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Ученые открыли антитело, которое заставляет иммунные клетки уничтожать рак
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Диета каменного века


Шашлыки из белой рыбы



Шашлык из рыбы в виноградных листьях

1 кг филе белой рыбы, 10—15 молодых виноградных листьев

Для маринада: 2 головки лука, 3—4 зубчика чеснока, сок ½ лимона, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сушеных итальянских трав, молотый черный перец, соль по вкусу

Лук и чеснок мелко нарезать, слегка помять, чтобы выделился сок. Добавить лимонный сок, растительное масло, перемешать. Филе разрезать на 10—15 частей, посыпать травами и перцем. Добавить луковую массу, хорошо перемешать. Мариновать в прохладном месте 1,5—2 часа. Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком. Кусочки рыбы извлечь из маринада, посолить, завернуть каждый в лист. Нанизать листья на шампур, жарить над углями по 2—4 минуты с каждой стороны.

Шашлык из белой рыбы в винном маринаде

1 кг рыбного филе

Для маринада: 2 головки лука, 150 мл белого сухого вина, сок ½ лимона, 3 ст. л. оливкового масла, молотый белый перец, соль по вкусу

Филе нарезать кусочками с грецкий орех. Лук измельчить, посолить и помять, чтобы выделился сок. Смешать рыбу с луковой массой, поперчить. Влить вино, масло и лимонный сок. Аккуратно перемешать. Мариновать около 1 часа. Извлечь рыбу из маринада, посолить, нанизать на шампуры. Жарить над углями до готовности, часто переворачивая.






Похожие рецепты:







Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (01.01.2020)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шашлыки из белой рыбы"

Шашлыки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика