Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салака на гриле
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [228]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [243]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [370]
с овощами и грибами [705]
с птицей [221]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.01.2020, 00:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Балластные вещества
Уборка в квартире - все просто
Голод-целитель
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы


Салака на гриле





300—400 г салаки

Для маринада: 2 зубчика чеснока, 50 мл белого сухого вина, сок ½ лимона, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. семян фенхеля, щепотка молотого черного перца, соль по вкусу

Рыбу выпотрошить, головы можно не удалять. Натереть внутри смесью соли и молотого черного перца. Для маринада мелко нарезать чеснок, размешать со специями. Добавить масло, лимонный сок и вино. Этим маринадом обмазать рыбу. Оставить мариноваться на 20—30 минут в холодильнике. Затем отряхнуть маринад и жарить рыбу на решетке над углями до готовности с двух сторон.






Похожие рецепты:







Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (01.01.2020)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салака на гриле"

Салака

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика