Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тартар из копченой рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2020, 13:10
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Сахар подпитывает депрессивное состояние
Сливочное масло следует запретить


Тартар из копченой рыбы


• палтус холодного копчения 150 г
• семга холодного копчения 150 г
• семга слабо­соленая 150 г
• яблоко 1 шт.
• лук фиолетовый 1 шт.
• укроп несколько веточек
• кинза несколько веточек
• масло растительное 2 ст. л.
• лимон 1 шт.
• мед 1 ч. л.
• горчица дижонская 1 ст. л.
• перец черный молотый
• соль

Соленую и копченую рыбу нарезать маленькими кубиками.

Лук, укроп и кинзу мелко нарубить.

Яблоки нарезать тонкими ломтиками, сразу же полить лимонным соком, чтобы не потемнели.

Растительное масло взбить с лимонным соком, медом, солью и перцем. Добавить лимонную цедру и горчицу.

Рыбу, лук и зелень соединить, полить соусом, аккуратно перемешать, выложить на блюдо. Украсить яблочными дольками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: палтус, семга, сёмга




Категория: с рыбой | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тартар из копченой рыбы"

Тартар

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика