Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Треска под сырной корочкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [270]
мясо с крупами, овощами и грибами [551]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [363]
с орехами, овощами и грибами [712]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.09.2020, 06:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Сахар подпитывает депрессивное состояние
Квиноа – сбалансированный источник белка
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Диета: Скульптор груди


Треска под сырной корочкой


• треска 800 г
• томаты вяленые 100 г
• горошек зеленый замороженный 600 г
• пармезан 20 г
• мята свежая несколько веточек
• масло оливковое 3 ст. л.
• соль
• перец черный молотый

Вяленые помидоры растереть в ступке с небольшим количеством масла от них. Добавить тертый сыр.

Филе трески нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень. Поверх рыбы распределить помидорно-сырную массу. Запекать в духовке при температуре 180 °С около 15 минут.

К запеченной треске подать пюре из зеленого горошка. Для этого бланшировать замороженный горошек 5—7 минут в кипятке, откинуть на дуршлаг. Добавить к горошку листья свежей мяты, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец и измельчить блендером в пюре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: с рыбой | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Треска под сырной корочкой"

Треска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика