Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ореховый форшмак
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 09:04
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
7 продуктов, от которых мы поправляемся


Ореховый форшмак


1 кг сельди, 120 г лука, 40—50 г хлеба, 150 г зеленых яблок, 100 г грецких орехов, 2 вареных яйца, 20—40 г майонеза или 5 мл уксуса, смешанного с 20 мл растительного масла, зелень укропа

Сельдь положить на разделочную доску, отрезать голову и плавники, вынуть позвоночник, очистить филе от косточек. Хлеб замочить в небольшом количестве воды. У яблок удалить сердцевину, очистить кожуру. Орехи подсушить на сковороде. Пропустить через мясорубку сельдь, лук, отжатый хлеб, яблоки, орехи и 1 яйцо. Хорошо перемешать. Заправить форшмак майонезом или смесью уксуса и масла. Поставить блюдо в холодильник на 2—4 часа. Подавать, украсив зеленью укропа и рубленым яйцом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форшмак




Категория: с рыбой | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ореховый форшмак"

Ореховый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика