Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба по-мельничьи
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [228]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [243]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [370]
с орехами, овощами и грибами [705]
с птицей [221]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2020, 10:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Срок хранения продуктов в холодильной камере
Таблица калорийности субпродуктов
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга


Рыба по-мельничьи




Рыба по-мельничьи

Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем. Рыбу обильно посыпают зеленью петрушки, сбрызгивают лимонным соком и поливают растопленным сливочным маслом, а картофель заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло растапливают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, лимонный сок, вино и бульон.

Рыба 200, картофель 150, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5; для соуса: масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок лимонный 3, вино натуральное белое 20, бульон рыбный 20.






Похожие рецепты:







Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (18.04.2009)
Просмотров: 1559 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба по-мельничьи"

Рыба

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика