Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированный картофель с лососем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [228]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [243]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [370]
с орехами, овощами и грибами [705]
с птицей [221]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2020, 16:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Жара: как выжить?
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Какие продукты делают человека умнее?
В цивилизованном мире парное молоко не пьют


Фаршированный картофель с лососем



Фаршированный лосось

Фаршированный картофель с лососем

4 больших картофелины по 300 гр каждая
2 чайные ложки кукурузы консервированной
250 мл густых сливок
½ чашки тертого сыра с низким содержанием жира
210 г лосося
1 столовую ложку нарезанной петрушки

Очистите картофель, если это необходимо и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Проколоть картофель несколько раз небольшим острым ножом и запекать при температуре 210 ° C в духовке в течение не менее 1 часа.

Положить кукурузу в небольшую миску, добавить ¼ чашки сливок и тщательно перемешать. Остальные сливки довести до кипения, но не кипятить! Смешать все и тщательно перемешивая, разогревать на среднем огне. Добавить туда мелко нарезанное мясо отваренного лосося, тертого сыра. Все тщательно перемешать. Охладить до комнатной температуры. Нафаршировать этой смесью картофель и посыпать сверху петрушкой.

По вкусу можно сверху добавить соус Тар-тар.

Подавать сразу.


А это рецепт уже лосося фаршированного.

Фаршированный лосось

400 г лосося, 150 г крабового мяса, 1 болгарский перец, ½ пучка петрушки, 4 ч. л. желатина или 1 ч. л. агар-агара, соль и перец по вкусу

Желатин или агар-агар развести в 1 стакане воды. Филе лосося отварить в подсоленной воде 15 минут, остудить. Отварное филе пропустить через мясорубку, влить ½ стакана воды с желатином или агар-агаром, поперчить и взбить. Рыбную массу сформовать в виде колбаски, поместив в середину трубку из пергамента или фольги, охлаждать 2 часа. Крабовое мясо и болгарский перец мелко нарезать, добавить оставшийся желатин, рубленую зелень, перемешать. Осторожно удалить трубку из рыбной массы, образовавшееся отверстие заполнить крабовой начинкой. Охлаждать еще 1 час. Подавать, нарезав ломтиками.






Похожие рецепты:







Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (26.04.2009)
Просмотров: 2935 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированный картофель с лососем"

Фаршированный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика