Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированный орехами карп под лимонным или томатным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [224]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [241]
мясо с крупами, овощами и грибами [510]
пловы [57]
рыба с крупами, овощами и грибами [238]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [155]
с макаронами [40]
с мясом [367]
с орехами, овощами и грибами [709]
с птицей [219]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [408]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 22:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Влияние напитков на наш организм
Как прожить долго, никого не обременяя своей дряхлостью
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Как бороться с депрессией?


Фаршированный орехами карп под лимонным или томатным соусом
1 карп (весом около 1 кг)

Для фарша: 2 головки репчатого лука, растительное масло, 1 стакан толченых ядер грецких орехов, 1 ст. л. томатного пюре или ½ лимона, корица, соль, перец

Карпа очистить, промыть и посолить внутри и снаружи.

Фарш. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле, добавить орехи, соль, перец и корицу по вкусу.

Нафаршировать карпа, положить на противень и полить 3—4 ст. л. растительного масла. Вокруг карпа уложить 4—5 ломтиков лимона или налить разведенное небольшим количеством воды томатное пюре. Запечь в умеренно нагретой духовке.

Подавать карпа холодным.



Похожие рецепты:



Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (24.08.2013)
Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированный орехами карп под лимонным или томатным соусом"

Фаршированный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика