Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливное рыбное
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [186]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [211]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [336]
с овощами и грибами [638]
с птицей [178]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [370]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.01.2019, 07:38
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Загар безопасен
Необходимое суточное потребление калорий
Что необходимо знать о мясопродуктах
Что сулит год Тигра?


Заливное рыбное




Заливное из рыбы

1 кг рыбы,
2 луковицы,
1—2 стакана воды,
1 свекла,
1 морковь,
2—3 листа лавровых,
4—5 горошин перца душистого,
соль

Очистить свежую рыбу (судака, карпа, сазана, щуку) от чещуи, обрезать плавники, выпотрошить, промыть. Отделить голову, удалить жабры и глаза. Тушку разрезать на порционные куски. Промыть чешую рыбы, завернуть в марлю, связать. На дно кастрюли положить марлю с чешуей, голову и хвост рыбы, залить водой, поварить минут 20. Очистить и вымыть морковь, свеклу и лук, нарезать кружками и положить в кастрюлю. Уложить приготовленные куски рыбы, посолить, положить лавровый лист, перец горошком, долить воды. Варить около часа на небольшом огне.

Готовую рыбу остудить, выложить порционные куски, голову и хвост на блюдо, придать форму целой рыбы, вокруг выложить свеклу и морковь. Поставить в холодное место. Бульон процедить, залить им рыбу в 2—3 приема, оставить в холодильнике до застывания.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (21.07.2008)
Просмотров: 1724 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Заливное рыбное"

Заливное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика