Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливной судак
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [100]
с макаронами [39]
с мясом [355]
с овощами и грибами [655]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2019, 10:53
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Процесс пищеварения
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Любовь по-европейски


Заливной судак




Заливной судак

СОСТАВ:

судак — 500 г филе,
морковь —1 шт.,
лук репчатый—1 головка,
корень петрушки — 1 шт.,
желатин — 1ст. ложка,
лавровый лист—1-2 шт.,
лимон—1 шт.,
вода—2 л,
зелень петрушки,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе судака нарежьте на порционные куски. Припустите филе с добавлением кореньев, лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.

Полученный при припускании бульон процедите. Добавьте предварительно замоченный в 6-кратном количестве холодной воды и распущенный желатин. Затем прогрейте.

Филе выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, моркови, зеленью и залейте приготовленным желе.

Заливное выдержите в холодном месте 30 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (24.07.2008)
Просмотров: 2123 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливной судак"

Заливной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика