Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фальшивый заяц
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [190]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [461]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [336]
с овощами и грибами [645]
с птицей [179]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [371]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.03.2019, 06:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Напитки для продления жизни
Сауна: посетить и не умереть!
Пищевые добавки


Фальшивый заяц




Фальшивый заяц

СОСТАВ:

салака свежая — 600 г филе,
хлеб пшеничный — 120 г,
сухари — 30 г,
масло сливочное — 50 г,
масло растительное — 1 ст. ложка,
яйцо — 1-2 шт.,
лук репчатый — 1-2 головки,
зелень укропа,
соль,
перец черный молотый — по вкусу,
цедра 1 лимона.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе салаки пропустите дважды через мясорубку. В полученный фарш добавьте хлеб, яичные желтки, сливочное масло, рубленый лук, соль, лимонную цедру, молотый черный перец. Все тщательно перемешайте и добавьте взбитые яичные белки. Полученную массу сформируйте в виде батона, обваляйте в муке, сбрызните маслом, выложите на противень. Посыпьте сухарями и запеките в духовке.

Готовое блюдо подавайте с зеленым горошком.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (24.07.2008)
Просмотров: 1276 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Фальшивый заяц"

Фальшивый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика