Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба по-керченски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2020, 22:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Послепраздничная диета
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Малоизвестные факты о витамине D
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов


Рыба по-керченски

Рыба по-керченски

Расход сырья на 1 порцию:

Ставрида — 112г
или треска —65г
или скумбрия — 112г
Лук репчатый — 2г
Зелень
Чеснок — 2 г
Редис — 32 г

Обработанную рыбу режут на куски, припускают в воде или бульоне со специями. Жидкость сливают, добавляют рубленый чеснок, перец и поливают ею сверху уложенную в салатник рыбу, украшают зеленью и редисом.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: скумбрия, ставрида, треска




Категория: с рыбой | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 717 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба по-керченски"

Рыба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика