Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированная дорадо
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [228]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [243]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [370]
с орехами, овощами и грибами [705]
с птицей [221]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2020, 10:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Пивной живот - это миф
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Фаршированная дорадо



Дорадо, фаршированная овощами

• 1 дорадо
• 2 ломтика лимона
• 120 г сладкого перца
• 120 г моркови
• 70 г репчатого лука
• 30 мл растительного масла
• Молотый белый перец и соль по вкусу
• Помидоры черри на ветке

Для украшения

• Зелень

У рыбы удалить хвост и плавники. Сделать глубокий надрез на спине, извлечь позвоночник и внутренности. Тушку посолить и поперчить.

В разогретое масло (15 мл) выложить измельченный лук и готовить в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавить нарезанные соломкой морковь и сладкий перец, посолить и жарить 5 минут.

В надрез на рыбе выложить ломтики лимона и овощи. Поместить ее в смазанную оставшимся маслом чашу вместе с помидорами и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Подать блюдо на стол, украсив зеленью.

Дорадо, фаршированная шпинатом

• 1 дорадо
• 350 г шпината
• 250 г рикотты
• 70 г репчатого лука
• 1 яйцо
• 45 мл оливкового масла
• 15 мл лимонного сока
• Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень
• Помидоры черри

На спинке рыбы сделать 2 глубоких надреза, удалить позвоночник и внутренности. Тушку натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Шпинат обдать кипятком, обсушить и нарубить. Выложить его в чашу мультиварки с маслом (30 мл), готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 5—6 минут и поместить в чистую емкость.

В чашу с маслом (15 мл) выложить нарубленный лук и готовить, помешивая, в том же режиме до золотистого цвета.

Ингредиенты соединить, добавить размятую вилкой рикотту, взбитое яйцо, соль и перец и перемешать.

Тушку рыбы наполнить начинкой, поместить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. Подать ее на порционной тарелке, украшенной зеленью и половинками помидоров.






Похожие рецепты:







Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (18.10.2015)
Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированная дорадо"

Фаршированная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика