Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щука, фаршированная грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [228]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [243]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [370]
с орехами, овощами и грибами [705]
с птицей [221]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2020, 20:04
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Завтрак продлевает жизнь
Таблицы калорийности мяса
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Диета каменного века


Щука, фаршированная грибами





• 1 щука
• 450 г шампиньонов
• 160 г отварного длиннозерного риса
• 120 г репчатого лука
• 25 мл растительного масла
• Специи для рыбы, молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Кружочки лимона
• Маринованные маслины без косточек
• Черная икра
• Помидор
• Листья салата-латука

Рыбу надрезать по всей длине и удалить внутренности, затем посолить ее и посыпать специями.

В чашу мультиварки с разогретым маслом выложить измельченный лук и готовить в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавить руб­леные грибы. Жарить, помешивая, 6—7 минут, затем посолить, поперчить, соединить с рисом и перемешать.

Рыбу наполнить начинкой. Края надреза соединить и закрепить с помощью деревянных шпажек. Рыбу выложить в чашу мультиварки позвоночником вниз и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Затем аккуратно перевернуть ее на другую сторону и сделать надрезы на спинке, в которые поместить кружочки лимона. Готовить в том же режиме еще 15—20 минут.

Рыбу освободить от шпажек и выложить на тарелку, выстеленную листьями салата. Из икры сделать украшение на голове, из двух маслин — глаза. Из помидора вырезать розу и поместить ее рядом с головой рыбы. Оставшиеся маслины и кружочки лимона использовать для украшения тарелки.






Похожие рецепты:







Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (18.10.2015)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щука, фаршированная грибами"

Щука,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика