Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лосось, мерлуза или луфарь с маслом  и  горчичным  соусом.
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 14:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Лосось, мерлуза или луфарь с маслом и горчичным соусом.

Лосось, мерлуза или луфарь с маслом и горчичным соусом.

Рыбу чистят, моют в подсоленной и подкисленной воде, затем складывают в кастрюлю, заливают теплым уксусом, разбавленным водой (на 200 г уксуса — 1 литр во¬ды) и держат около 30 мин в холодном месте. Далее ее складывают на противень или в кастрюлю, заливают водой, смешанной с частью воды, в которой она лежала, и варят на слабом огне вместе с луком и морковью, разрезанными на четыре части, лавровым листом, солью и сахаром (по вкусу). Готовую рыбу кладут на блюдо и заливают горячим сливочным маслом и горчичным соусом.

Подают с горячим отварным картофелем, посыпанным петрушкой, и на каждую порцию кладут по 1/4 лимона.

На 5 порций: 850 г лосося (835 г мерлузы или луфаря), 100 г сливочного масла, 200 г уксуса, по 30 г лука и моркови, 0,02 г лав¬рового листа, 5 г соли, 125 г лимона.
Для горчичного соуса: 10г муки,- 20 г готовой горчицы, 20 г несоленого сливочного масла, 2—3 желтка, 50 г лимона, 2 г сахара, 5 г соли, 30 г петрушки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: луфарь, лосось, мерлуза




Категория: с рыбой | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 770 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лосось, мерлуза или луфарь с маслом и горчичным соусом."

Лосось,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика