Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Камбала с помидорами и грибами.
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [228]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [243]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [370]
с орехами, овощами и грибами [705]
с птицей [221]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2020, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Камбала с помидорами и грибами.




Камбала с помидорами и грибами.

Рыбу очищают от плавников и внутренностей, разрезают по позвоночной кости на две половины и нарезают на порции, моют, складывают в кастрюлю, заливают подсоленной горячей водой (3 стакана) и варят 12—15 мин вместе с черным перцем и лавровым листом.

Грибы очищенные, вымытые и нарезанные на пластинки, солят и тушат со сливочным маслом в закрытой кастрюле на слабом огне до мягкости.

Помидоры ошпаривают кипятком, снимают кожицу, мелко нарезают и протирают через частое сито.
Лук, очищенный, вымытый и мелко нарезанный, слегка поджаривают в масле. Прибавляют муку, размешивают, а через минуту добавляют протертые помидоры и два стакана процеженного рыбного бульона. Соус варят в течение 7 мин.

Готовую рыбу выкладывают на блюдо, сверху кладут тушеные грибы, заливают соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Подают с горячим отварным картофелем, посыпанным тертой тушеной морковью и мелко нарезанной петрушкой.

На 5 порций: 800 г камбалы, 95 г несоленого сливочного масла, 25 г муки, 200 г грибов — шампиньонов, 400 г помидоров, 50 г лука, 0,2 г лаврового листа, 1 г черного перца, 10 г соли, 50 г петрушки или укропа.






Похожие рецепты:







Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (06.08.2008)
Просмотров: 828 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Камбала с помидорами и грибами."

Камбала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика