Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кефаль, скумбрия или ставрида с соусом из капии (красного стручкового перца).
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [282]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.01.2021, 08:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Таблица калорийности свежей рыбы
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Гранат - залог успешных родов


Кефаль, скумбрия или ставрида с соусом из капии (красного стручкового перца).

Кефаль, скумбрия или ставрида с соусом из капии (красного стручкового перца).

Рыбу чистят, удаляют внутренности, голову и плавники, моют и посыпают солью и молотым черным перцем.
Красный стручковый перец запекают, очищают от кожицы и семян и нарезают полосками. Лук, морковь и корни петрушки также очищают, моют, затем мелко нарезают, опускают в кастрюлю, заливают водой и дают вскипеть. Затем кладут рыбу, чеснок, вино, соль по вкусу и 5 зерен черного перца. В конце варки из отвара берут два стакана бульона и им разбавляют предварительно приготовленную светлую заправку из поджаренной муки и сливочного масла. В соус, когда он закипит, прибавляют нарезанный красный стручковый перец. Соус варят в течение 5 мин и заливают им выложенную на блюдо рыбу, сверху посыпают молотым черным перцем, мелко нарезанной петрушкой и украшают ломтиками лимона. Подают с зеленой фасолью (или горошком).

На 5 порций: 975 г кефали или 750 г скумбрии или ставриды, 300 г красного стручкового перца, по 30 г корней петрушки, моркови и репчатого лука, 20 г муки, 50 г несоленого сливочного масла, 10 г соли, 0,5 г черного перца, 30 г петрушки, 0,2 г лаврового листа, 5 г чеснока, 100 г белого вина, 125 г лимона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 2206 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кефаль, скумбрия или ставрида с соусом из капии (красного стручкового перца)."

Кефаль,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика