Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Треска, запеченная в молочном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2017, 15:06
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Японец придумал нетающее мороженое
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Таблица калорийности приправ


Треска, запеченная в молочном соусе





Треска — 300 г
морковь — 1 шт.
мука — 1 ст. л.
молоко — 100 мл
растительное масло — 1 ст. л.
соль

Рыбу разрезать на порционные куски, выложить в сотейник, добавить нарезанную морковь и припустить в подсоленной воде в течение 5—10 минут. Затем выложить в форму, залить соусом, приготовленным из подсушенной муки, молока и соли, добавить растительное масло и запекать в духовке до готовности.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (20.07.2017)
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Треска, запеченная в молочном соусе"

Треска,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика