Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Треска, запеченная в молочном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 03:28
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Приоритеты употребления продуктов
Зеленый чай или презерватив?
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть


Треска, запеченная в молочном соусе


Треска — 300 г
морковь — 1 шт.
мука — 1 ст. л.
молоко — 100 мл
растительное масло — 1 ст. л.
соль

Рыбу разрезать на порционные куски, выложить в сотейник, добавить нарезанную морковь и припустить в подсоленной воде в течение 5—10 минут. Затем выложить в форму, залить соусом, приготовленным из подсушенной муки, молока и соли, добавить растительное масло и запекать в духовке до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: с рыбой | Добавлено 20.07.2017
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Треска, запеченная в молочном соусе"

Треска,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика