Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окунь, запеченный под сметанным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2017, 18:54
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Витамины


Окунь, запеченный под сметанным соусом





Окунь — 300 г
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
мука — 2 ст. л.
овощной отвар —100 мл
сметана низкой жирности — 2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль

Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, положить в сотейник, залить небольшим количеством воды, добавить коренья (морковь и петрушку) и припустить в течение 10 минут. Затем переложить рыбу в смазанную маслом форму, посолить, залить сметанным соусом и запекать в духовке до готовности.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (20.07.2017)
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Окунь, запеченный под сметанным соусом"

Окунь,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика