Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окунь, запеченный под сметанным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [93]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [180]
мясо с крупами, овощами и грибами [396]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [182]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [88]
с макаронами [37]
с мясом [282]
с овощами и грибами [553]
с птицей [145]
с раками и морепродуктами [37]
с рыбой [316]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.08.2017, 18:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
Пивная диета по-намибийски
Витамины и нектар
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Окунь, запеченный под сметанным соусом





Окунь — 300 г
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
мука — 2 ст. л.
овощной отвар —100 мл
сметана низкой жирности — 2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль

Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, положить в сотейник, залить небольшим количеством воды, добавить коренья (морковь и петрушку) и припустить в течение 10 минут. Затем переложить рыбу в смазанную маслом форму, посолить, залить сметанным соусом и запекать в духовке до готовности.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (20.07.2017)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Окунь, запеченный под сметанным соусом"

Окунь,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика