Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Судак отварной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [93]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [180]
мясо с крупами, овощами и грибами [396]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [182]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [88]
с макаронами [37]
с мясом [282]
с овощами и грибами [553]
с птицей [145]
с раками и морепродуктами [37]
с рыбой [316]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.08.2017, 14:55
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Квиноа – сбалансированный источник белка
Зеленый чай или презерватив?
Таблица калорийности приправ


Судак отварной





Судак — 300 г
зелень петрушки и укропа — ¼ пучка
яйцо — 1 шт.
сливки — 100 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
лавровый лист
черный перец горошком
соль

Для приготовления соуса отварное яйцо мелко нарубить, растереть со сливочным маслом, развести сливками и прокипятить. Подготовленного судака отварить с пряностями и солью, затем вынуть из бульона, разрезать на порционные куски, снять кожу и полить соусом. На стол подавать с рубленой зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (20.07.2017)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Судак отварной"

Судак

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика