Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Судак отварной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2017, 18:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Витамины
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
Завтрак продлевает жизнь
Срок хранения запасов


Судак отварной





Судак — 300 г
зелень петрушки и укропа — ¼ пучка
яйцо — 1 шт.
сливки — 100 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
лавровый лист
черный перец горошком
соль

Для приготовления соуса отварное яйцо мелко нарубить, растереть со сливочным маслом, развести сливками и прокипятить. Подготовленного судака отварить с пряностями и солью, затем вынуть из бульона, разрезать на порционные куски, снять кожу и полить соусом. На стол подавать с рубленой зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (20.07.2017)
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Судак отварной"

Судак

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика