Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отварной судак
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2017, 11:09
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Блондинки агрессивнее брюнеток
Четыре главных принципа здорового питания
Диета каменного века
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Отварной судак





Судак — 300 г
Зелень петрушки — ½ пучка
корень петрушки — 1 шт.

Подготовленную рыбу разрезать на куски, положить в сотейник, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, добавить зелень и корень петрушки, готовить в течение 10 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (20.07.2017)
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Отварной судак"

Отварной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика