Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отварной судак
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [108]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [294]
с овощами и грибами [604]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 19:44
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Что такое диабет?
Рецепты народной медицины
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками


Отварной судак





Судак — 300 г
Зелень петрушки — ½ пучка
корень петрушки — 1 шт.

Подготовленную рыбу разрезать на куски, положить в сотейник, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, добавить зелень и корень петрушки, готовить в течение 10 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (20.07.2017)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Отварной судак"

Отварной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика