Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сибас, запеченный с чесноком и лимонной цедрой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [106]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [409]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [193]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [293]
с овощами и грибами [602]
с птицей [150]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [324]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 414


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Вредно ли пить кофе на работе?
Сахар подпитывает депрессивное состояние
Таблица калорийности консервированных овощей
Содержание витаминов в мясе


Сибас, запеченный с чесноком и лимонной цедрой





Сибас — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
лимон — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
зелень укропа, соль и белый перец по вкусу

Каждую тушку рыбы очистить от чешуи, удалить плавники, внутренности, отрезать голову. Тщательно промыть изнутри и снаружи, обсушить. С лимона с помощью терки снять цедру. Смешать соль, молотые белый перец, цедру лимона, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень. В смесь добавить немного растительного масла. Натереть этой смесью рыбу внутри и снаружи. Остатком масла смазать дно жаропрочной формы. Выложить в нее подготовленную рыбу. Запекать в духовке при температуре 190—200 °С до готовности. Готовую рыбу подавать с ломтиками лимона.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (06.10.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сибас, запеченный с чесноком и лимонной цедрой"

Сибас,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика