Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная треска с имбирем и зеленым луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [111]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [185]
мясо с крупами, овощами и грибами [416]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [194]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [92]
с макаронами [37]
с мясом [294]
с овощами и грибами [607]
с птицей [154]
с раками и морепродуктами [39]
с рыбой [325]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2017, 20:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Диета против рака простаты
Блондинки агрессивнее брюнеток
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Тушеная треска с имбирем и зеленым луком





Треска — 700 г
тертый имбирь — 2 ст. л.
зеленый лук — несколько перьев
рисовый уксус — 3 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
соль и перец по вкусу

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить со всех сторон. В большой сковороде с антипригарным покрытием смешать уксус, соевый соус и измельченный имбирь. Выложить рыбу, тушить до выпаривания жидкости, около 10 минут. Посыпать рубленым зеленым луком и тушить еще 2 минуты. Подавать рыбу горячей или теплой.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (07.10.2017)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Тушеная треска с имбирем и зеленым луком"

Тушеная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика