Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная треска с имбирем и зеленым луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2017, 12:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

О суточной дозе углеводов
Назван самый полезный тропический фрукт
9 причин отказа мужчины от секса
Самые бесполезные диеты


Тушеная треска с имбирем и зеленым луком





Треска — 700 г
тертый имбирь — 2 ст. л.
зеленый лук — несколько перьев
рисовый уксус — 3 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
соль и перец по вкусу

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить со всех сторон. В большой сковороде с антипригарным покрытием смешать уксус, соевый соус и измельченный имбирь. Выложить рыбу, тушить до выпаривания жидкости, около 10 минут. Посыпать рубленым зеленым луком и тушить еще 2 минуты. Подавать рыбу горячей или теплой.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (07.10.2017)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Тушеная треска с имбирем и зеленым луком"

Тушеная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика