Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная треска с имбирем и зеленым луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 03:04
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Чрезмерное употребление колы опасно
10 способов успешного общения
Лучший продукт для здоровья сердца


Тушеная треска с имбирем и зеленым луком


Треска — 700 г
тертый имбирь — 2 ст. л.
зеленый лук — несколько перьев
рисовый уксус — 3 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
соль и перец по вкусу

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить со всех сторон. В большой сковороде с антипригарным покрытием смешать уксус, соевый соус и измельченный имбирь. Выложить рыбу, тушить до выпаривания жидкости, около 10 минут. Посыпать рубленым зеленым луком и тушить еще 2 минуты. Подавать рыбу горячей или теплой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: с рыбой | Добавлено 07.10.2017
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная треска с имбирем и зеленым луком"

Тушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика