Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Биточки рыбные паровые из трески
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [228]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [243]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [370]
с орехами, овощами и грибами [705]
с птицей [221]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [406]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2020, 10:56
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой


Поиск

Семь заблуждений, мешающих похудеть
Эти болезни выдали глаза
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям


Биточки рыбные паровые из трески





Треска — 300 г
пшеничный хлеб — 2 ломтика
яйцо — 1 шт.
молоко — 50 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
соль

Подготовленную рыбу пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке. Полученную массу вымешайть, посолить, добавить яйцо, сливочное масло, перемешать и сформовать биточки (без мучной панировки). Биточки выложить в форму, добавить немного воды и тушить до готовности в течение 10 минут.






Похожие рецепты:







Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (13.10.2017)
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Биточки рыбные паровые из трески"

Биточки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика