Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированный морской язык
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 03:05
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с раками и морепродуктами


Поиск

Таблица калорийности яиц
Читайте содержимое этикеток!
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Какие витамины абсолютно бесполезны


Фаршированный морской язык





600—800 г филе морского языка, 400 мл воды, 4 яйца, 150 г репчатого лука, 200 г твердого сыра, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, зелень, соль, специи по вкусу

В 400 мл воды развести уксус и 1 ч. л. соли. Положить филе рыбы в этот маринад на 20—30 мин, затем вынуть и обсушить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сварить вкрутую 3 яйца, остудить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Лук, яйца, половину нормы сыра соединить, добавить взбитое сырое яйцо, соль, специи и тщательно перемешать. На смазанную жиром фольгу выложить 1 филе морского языка, на него выложить начинку и накрыть вторым филе. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и плотно завернуть фольгу. Запекать при температуре 200 °С около 1 ч. Готовое блюдо остудить, снять фольгу, украсить зеленью, ломтиками лимона.

Похожие рецепты:






Категория: с раками и морепродуктами | Добавил: tutfood (21.04.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированный морской язык"

Фаршированный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика