Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные крабовые палочки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с раками и морепродуктами


Поиск

Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Самые полезные ингредиенты гарниров
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Ученые выяснили, как избавиться от диабета


Фаршированные крабовые палочки





250 г крабовых палочек, 150 г консервированного тунца, 3 яйца, 40—50 г репчатого лука, 3 ст. л. отварного риса, 4—5 веточек укропа, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, ½ ч. л. горчицы, соль, специи по вкусу

Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть. Консервированного тунца размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко нарезать. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 5—7 мин, чтобы вышла горечь, затем воду слить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Тунца смешать с луком, добавить половину нарезанных яиц, соль, специи, перемешать, заправить майонезом. Оставшиеся яйца смешать с рисом, зеленью, солью, сметаной и горчицей. На часть развернутых крабовых палочек выложить один вид начинки, на оставшуюся часть — другой. Свернуть рулеты, поставить на 1 ч в холодильник. Подавать, украсив сеточкой из майонеза, зеленью, свежими огурцами.

Похожие рецепты:






Категория: с раками и морепродуктами | Добавил: tutfood (21.04.2019)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные крабовые палочки"

Фаршированные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика