Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куринные рулетики
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [248]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2020, 06:22
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Таблетка для редактирования воспоминаний
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны


Куринные рулетики

Куринные рулетики

Куринное филе 1кГ
Твёрдый сыр 250г
Яйцо сырое 2шт
Перец
Приправа для блюд из курицы 1ч. ложка
Растительное масло 10г
Маслины без косточки
Зелень
Лимонный сок
Панировочные сухари 200г

Куринное филе нарезать пластинками и отбить. Потереть на тёрке сыр. Сырые яйца поперчить и взбить веничком. Панировочные сухари высыпать в тарелку , смешав с куринной приправой. На отбитое филе насыпать тёртый сыр, свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировке. Обжарить на сковороде обычным способом.

Подавать, взбрызнув лимонным соком и украсив маслинами и зеленью.


Куриные рулетики с травами

грудка куриная 800 г
зелень 1 пучок
масло оливковое 1 ст. л.
перец черный
соль

Куриную грудку распластать, отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить. Зелень промыть, обсушить, сложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло, перец, соль, смолоть в грубое пюре.

Начинку выложить на пласты мяса, аккуратно свернуть рулетами, плотно завернуть в термостойкую пленку, завязать концы. Рулеты опустить в глубокую кастрюлю с кипящей водой, варить на среднем огне 20 минут. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку.

Подавать, нарезав рулеты круглыми ломтиками.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулетик




Категория: с птицей | Добавлено 10.08.2008
Просмотров: 1099 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куринные рулетики"

Куринные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика