Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кебаб из индейки по-турецки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [120]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [422]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [196]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [620]
с птицей [156]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [327]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 20:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Зеленый чай или презерватив?
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков


Кебаб из индейки по-турецки




Кебаб из индейки по-турецки


1,2 кг филе индейки
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. измельченного тмина
1/2 ч.л. морской соли
1/2 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. паприки
1/2 головки лука средних размеров, мелко нарезанной
1/2 зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
3/4 стакана воды
3/4 чашки томатного соуса (без сахара)
1 большой лист салата, вымытый и высушенный
1 средний помидор, нарезанный
1 чашка свежей кинзы

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Положить на нее мелко нарезанную индейку, часто помешивая, пока она не станет розовой.

Добавьте чесночный порошок, тмин, соль, порошок чили, паприку и орегано. Хорошо перемешайте. Затем добавьте лук и болгарский перец. Готовить около 4 - 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте воду и томатный соус. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума. Томить под крышкой 10-12 минут.

На каждый лист салата равномерно выложить блюдо, украсив сверху томатом с кинзой.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (20.11.2017)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кебаб из индейки по-турецки"

Кебаб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика