Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Люля-кебаб из курицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [427]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [622]
с птицей [157]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2018, 20:03
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Пиво в пластике ядовито
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
У тучных людей дегенерирует мозг


Люля-кебаб из курицы





• 500 г куриного фарша
• 100 г лука
• 3 зубчика чеснока
• 100 г свежей кинзы
• 1 яйцо
• 0,5 ч. л. зиры
• 0,5 ч. л. молотого кориандра
• 1 ст. л. растительного масла
• Соль, молотый черный перец по вкусу

Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде на 40 минут (в этом случае при запекании они не будут гореть, и мясо к ним не пристанет).

Лук и чеснок очистить, очень мелко нарезать. Лук ни в коем случае не перекручивать через мясорубку, иначе он пустит сок, и фарш нужной консистенции не получится.

Кинзу вымыть под проточной водой, мелко нарезать. Лук, кинзу и чеснок смешать с фаршем. Вбить яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи.

Фарш отбить. Для этого поместить его в полиэтиленовый пакет и подбрасывать в воздух, пока масса не обретет однородную липкую консистенцию. Затем отправить его на 1 час «отдохнуть». Это позволит принять фаршу густую форму.

Смочить руки горячей водой и сформовать продолговатые колбаски — кебабы, нанизывая их на бамбуковые шпажки. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Отправить кебабы в духовку, разогретую до 180 °С, на 15—20 минут, перевернув за время готовки 2 раза.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (07.01.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Люля-кебаб из курицы"

Люля-кебаб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика