Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое из гуся
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [224]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [241]
мясо с крупами, овощами и грибами [510]
пловы [57]
рыба с крупами, овощами и грибами [238]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [155]
с макаронами [40]
с мясом [367]
с орехами, овощами и грибами [709]
с птицей [219]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [408]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 20:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Диета: Скульптор груди
Питание кормящей мамы
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Любовь по-европейски


Жаркое из гуся


2,5 кг консервированного мяса гуся, 700 г картофеля, 400—500 г помидоров, 300 г лука, 600 мл мясного бульона, 200 мл сметаны, 4 ст. л. растительного масла, 3—4 веточки петрушки, соль и перец по вкусу

Мясо гуся очистить от костей, если они есть, нарезать крупными кусками. Картофель и лук крупно нарезать и обжарить по отдельности на масле. Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

В форму для запекания или глубокий противень выложить куски гуся, картофель и лук, залить бульоном, добавить помидоры, сметану и тушить в духовке ч при 200 °С до готовности картофеля. Форму лучше накрыть фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 6—8 мин. При подаче посыпать жаркое рубленой зеленью.



Похожие рецепты:



Категория: с птицей | Добавил: tutfood (24.05.2018)
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое из гуся"

Жаркое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика