Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусь быстрого копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [158]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [433]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [303]
с овощами и грибами [622]
с птицей [160]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [334]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:15
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Подходит ли мне эта диета?
Мандарины против ожирения и инсульта
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Гусь быстрого копчения





5 кг мяса гуся (1 тушка), отруби

Для маринада: 250 мл воды, ½ ст. л. уксуса, 7—8 зубчиков чеснока, соль, молотый черный перец по вкусу

Потрошенную и промытую птицу разрезать пополам вдоль грудки, натереть отрубями, залить приготовленным маринадом и оставить под гнетом на 1—2 суток.

Тушку вынуть из маринада, дать немного просохнуть, коптить 5—6 ч при температуре дыма 25—30 °С.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (05.07.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Гусь быстрого копчения"

Гусь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика