Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Барбекю из утки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [190]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [461]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [336]
с овощами и грибами [645]
с птицей [179]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [371]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 23:09
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Продолжительность варения продуктов
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Барбекю из утки





700 г мяса утки

Для маринада: 200 мл красного сухого вина, 100—200 г репчатого лука, 2—3 зубчика чеснока, 2—3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовить маринад: очищенный лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере. Добавить вино, томатную пасту. Утку разделить на порционные части, натереть солью и перцем. Залить приготовленным маринадом, мариновать 3—4 часа в холодильнике. Мясо выложить на смазанную маслом решетку, сбрызнуть маслом. Жарить над углями до готовности, переворачивая и смазывая маслом.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (23.11.2018)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Барбекю из утки"

Барбекю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика