Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Барбекю из утки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [186]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [203]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [335]
с овощами и грибами [638]
с птицей [178]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [369]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 00:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Берегите детей от рахита
Мандарины против ожирения и инсульта
Ожирение заразно?


Барбекю из утки





700 г мяса утки

Для маринада: 200 мл красного сухого вина, 100—200 г репчатого лука, 2—3 зубчика чеснока, 2—3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовить маринад: очищенный лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере. Добавить вино, томатную пасту. Утку разделить на порционные части, натереть солью и перцем. Залить приготовленным маринадом, мариновать 3—4 часа в холодильнике. Мясо выложить на смазанную маслом решетку, сбрызнуть маслом. Жарить над углями до готовности, переворачивая и смазывая маслом.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (23.11.2018)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Барбекю из утки"

Барбекю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика