Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриная ветчина
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [206]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [234]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [349]
с овощами и грибами [654]
с птицей [202]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [375]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Как ограничить себя в сладостях
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Куриная ветчина





• 2 куриных филе
• 700 г мяса куриных бедер
• 2 зубчика чеснока
• 3 ч. л. желатина
• ½ ч. л. молотого черного перца
• ½ ч. л. молотого кориандра
• соль

Филе отбейте. Все куриное мясо нарежьте маленькими кусочками. Добавьте соль, специи, измельченный чеснок, желатин, перемешайте.

Если у вас нет специальной формы для приготовления ветчины, используйте жестяную банку или твердый пакет из-под сока или молока и гнет. В пакет или банку вставьте рукав для запекания. Плотно утрамбуйте кусочки курицы, завяжите рукав.

В большой кастрюле доведите до кипения воду. Поставьте в кастрюлю форму, сверху установите гнет. Уровень воды должен быть ниже верха формы на 1—2 см. Гнет должен давить не на форму, а на мясо, уплотняя его по мере уваривания.

Убавьте огонь до минимума. Выключайте огонь полностью каждые 5 минут и снова включайте через 5 минут. Готовьте ветчину 60 минут.

Достаньте форму из воды, проколите рукав и слейте из формы сок. Хорошо отожмите мясо гнетом. Поставьте форму в пустую кастрюлю и снова прижмите гнетом. Оставьте в холодильнике на ночь.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (14.04.2019)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриная ветчина"

Куриная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика