Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колбаса вареная куриная
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [206]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [234]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [349]
с овощами и грибами [654]
с птицей [202]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [375]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
5 апреля - международный день супа


Колбаса вареная куриная





• 500 г куриного филе
• 1 зубчик чеснока
• 200 мл сливок жирностью 20 %
• 30 мл свекольного сока
• 50 г льда
• ½ ч. л. майорана
• 1,5 ч. л. соли

Заранее измельчите лед в крошку.

Курицу нарежьте на кусочки. Измельчите с помощью мясорубки.

Переложите курицу, соль и специи в комбайн. Влейте сок свеклы, сливки и добавьте измельченный чеснок. Измельчайте 2 минуты, добавьте лед, взбивайте еще 2—3 минуты.

Выложите массу на пищевую пленку, сформуйте колбаски, закрепите края. Плотно заверните каждую колбасу в фольгу.

Положите колбасу в кастрюлю с горячей водой (35—40 °C), медленно нагрейте. Придавите сверху крышкой меньшего диаметра, чем кастрюля, чтобы колбаса не всплывала. Варите колбасу при температуре 80 °C в течение 40 минут. Оставьте в холодильнике на ночь.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (14.04.2019)
Просмотров: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Колбаса вареная куриная"

Колбаса

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика