Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ножка индейки с брынзой и орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:38
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Таблицы калорийности мяса


Ножка индейки с брынзой и орехами





1 нога индейки (1—1,5 кг), 150 г свиного фарша, 100 г брынзы, 3 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 100 г шампиньонов, 50 г репчатого лука, 100 г моркови, 4—5 веточек петрушки, 100 мл белого сухого вина, 4 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Ножку индейки промыть, обсушить, аккуратно снять кожу, мясо отделить от кости. Кость удалить, обрубив у основания. Мясо индейки пропустить через мясорубку. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Морковь очистить, нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле до прозрачности, добавить грибы и морковь, жарить еще 5 мин. Зелень мелко нарезать. Брынзу натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Фарш из индейки перемешать со свиным фаршем, добавить брынзу, грибы с луком и морковью, орехи, зелень, соль, специи и тщательно перемешать. Получившейся начинкой наполнить кожу, края сшить. Ножку обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка. Затем выложить в форму для запекания, добавить вино и запекать в духовке около 1 ч, периодически поливая выделившимся соком.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ножка индейки с брынзой и орехами"

Ножка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика