Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое с гусем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 06:25
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей


Поиск

Пищевые добавки (справка)
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Уборка в квартире - все просто


Жаркое с гусем





1 гусь (2,5—3 кг), 700 г картофеля, 300 г репчатого лука, 400—500 г помидоров, 600 мл мясного бульона, 200 г сметаны, 4 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу

Гуся разрубить на порционные куски, натереть солью, перцем и обжарить в масле со всех сторон. Картофель и лук крупно нарезать и обжарить по отдельности на оставшемся масле. Помидоры обдать кипятком, потом холодной водой, очистить от кожицы и нарезать кубиками. В форму для запекания или глубокий противень выложить куски гуся, картофель и лук, залить бульоном, добавить помидоры, сметану и тушить в духовке 1,5 ч при 200 °С, накрыв форму фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 15—25 мин. При подаче посыпать жаркое рубленой зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое с гусем"

Жаркое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика